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Se ami cucinare, dovresti sapere quanto sia importante avere una buona padella antiaderente! Perché una padella antiaderente è molto diversa da una semplice padella.

  • Ma cos’è un saltatore?

Il sauté è una padella abbastanza alta con i bordi svasati. Come suggerisce il nome, la padella viene utilizzata principalmente per cuocere a fuoco vivo, per scottare il cibo o per “soffrirlo”. Questo è anche chiamato il riduzione cucina. È comunemente confuso da molte persone con il wok, che viene utilizzato nella cucina asiatica. Sebbene questi due utensili abbiano proprietà termiche abbastanza simili, la forma non è proprio la stessa, soprattutto nella parte inferiore.

  • Perché comprare una padella antiaderente?

Il sauté è una padella ma molto più versatile. Generalmente trattiene bene il calore e gli permette di raggiungere temperature molto alte per scottare il cibo. Le sue caratteristiche termiche ne fanno una padella di prima scelta!

  • Come scegliere la padella giusta?

Ecco tutta la domanda! Noi troviamo molti ponticelli sul mercato. Quindi scegliere un modello non è così facile! Quale marca scegliere? Quanto devi investire per avere un buon saltatore? Come Chef e appassionato di cucina, cercherò di rispondere a tutte queste domande per te in questo articolo!

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Altrimenti, ecco tutto quello che c’è da sapere sull’argomento:

  1. Il tipo di padella

Principalmente, in commercio esistono 3 tipi di padelle per sauté:

  • Pentole in rame:

È risaputo che il rame ha eccellenti proprietà termiche ! Per me il tegame di rame è davvero il meglio del meglio. Il rame consente una perfetta convezione del calore e una qualità di cottura incomparabile.

Apprezzo particolarmente anche le padelle progettate in rame e acciaio inossidabile. Loro sono molto qualitativo e consentono una più facile manutenzione del piano di cottura.

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  • Pentole in acciaio inox:

Questo tipo di modello in acciaio inossidabile è apprezzato dalle cucine professionali perché è resistente, igienico e con buone prestazioni di cottura. Inoltre a volte può essere possibile usarli su tutti i fuochi e anche in forno.

L’acciaio inossidabile rimane a scommessa sicura per un soffritto!

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  • Padelle con antiaderente:

Queste padelle sono solitamente in alluminio o in fusione di alluminio. Il rivestimento può essere del tipo a pietra o del tipo Teflon.

L’alluminio consente riscaldamento rapido e piuttosto omogeneo. D’altra parte, sarà necessario essere abbastanza attenti a preservare il rivestimento col tempo.

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Infine, queste padelle sono generalmente meno costose da acquistare. Assicurati solo che il rivestimento sia garantito senza PFOA.

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  1. Il diametro

In genere, si comprenderà il diametro di cottura di una padella sauté tra 16 e 32 cm. Quelli più piccoli saranno adatti a persone singole o anche in coppia, ma dovrete iniziare con un diametro di 28 cm o più se siete una famiglia o ricevete regolarmente a casa.

Capirai, qui la scelta dovrà essere fatta in base alle tue esigenze.

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  1. Compatibilità con le tue luci

Naturalmente, come ogni utensile da cucina, bisognerà prestare attenzione alla compatibilità con il proprio sistema di cottura.

Soprattutto se hai i piani cottura a induzione, assicurati che la tua padella lo sia compatibile “tutte le luci”.

Anche alcune padelle possono essere messe in forno.

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  1. Praticità

Può essere utile avere una padella antiaderente con coperchio. La copertura consente a buona ritenzione di calore e condensa. Alcuni modelli avranno un maniglia rimovibile che può essere pratico per il punto successivo: la manutenzione. D’altra parte, hai bisogno di qualcosa di abbastanza qualitativo e ben bilanciato in termini di peso.

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  1. Facilità di manutenzione

Inoltre, assicurati che la tua futura padella sia facile da pulire e da mantenere. Questo dipende molto dalla scelta del materiale ma anche dal lavabile in lavastoviglie.

Le padelle in acciaio inossidabile saranno le più facili da mantenere. Ma attenzione a quelli con rivestimento antiaderente. Dovrebbero essere mantenuti con a certa precauzione per durare nel tempo.

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  1. La marca

Prediligi il più possibile le padelle sauté di marchi noti e rinomati. In effetti, un buon maglione è spesso un maglione di marca. Mi piace particolarmente quello di De Buyer, Pro Cook, Lagostina o le Creuset. Troviamo anche, a un prezzo più moderato, cose buone da GreenPan, Pradel Excellence o Tefal.

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  1. Il prezzo

La fascia di prezzo per una padella è molto ampia. Questo andrà da uno trenta euro Per più di 400 € per la fascia alta. Ma come tante volte, quando metti il ​​prezzo hai qualcosa che dura nel tempo.

Inoltre ho fatto un’osservazione: i prezzi sono molto più vantaggioso su Internet. Le differenze di prezzo possono essere anche significative tra i prezzi visualizzati su Internet e nei negozi. Non so davvero perché, ma sei stato avvertito!

Ecco ora una selezione delle migliori padelle per sauté sul mercato:

De Buyer è un marchio che mi piace particolarmente. È un marchio abbastanza vecchio e relativamente sconosciuto al grande pubblico.

E questa padella è davvero fedele a ciò che solitamente offre De Buyer.

È un modello 90% di rame e 10% acciaio inossidabile. Il meglio dei due mondi ! Perché puoi usare questa padella anche su una classica teglia, a induzione o in forno!

E potresti anche dire che la conduttività del calore è Perfetto ! La qualità di cottura di questa padella è eccezionale.

Anche il prezzo è necessariamente all’altezza. Ma stiamo parlando di un oggetto di fascia alta che probabilmente conserverai per il resto della tua vita.

Perché sì, questo maglione costa € 428,75 al negozio. Fortunatamente, spesso si trova più economico su Internet:

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Panoramica Prodotto Valutazione Prezzo
DE BUYER -6230.24-padella dritta rameprima matera 24 DE BUYER -6230.24-padella dritta rameprima matera 24 18 commenti 463,75 EUR 364,25 EUR

Anche se è ancora un grande investimento, sono sicuro di una cosa: non te ne pentirai!

Questa padella ha diversi vantaggi anche se il vantaggio principale rimane il prezzo interessante !

È un modello progettato in fusione di alluminio con un rivestimento tipo pietra. E soprattutto è dotato di a maniglia rimovibile. Comodo per la conservazione o per la pulizia in lavastoviglie.

Costa € 39,99 ma a volte lo troviamo più economico in rete:

Pro Cook offre spesso buoni utensili da cucina. Troviamo qui un set di 2 utensili con una padella e un wok. Perché sì, questi due utensili vengono spesso confusi tra loro.

Viene da rivestito in alluminio senza PFOA che è piuttosto ben fatto. La buona trasmissione del calore è assicurata dal disco di alluminio Diametro 3,5 mm situato sotto.

C’è anche un 10 anni di garanzia sugli utensili.

Questo lotto costa € 198 al negozio. Ma se vuoi ottenere un buon affare, è ancora sul lato Internet che dovrai rivolgerti:

Un altro De Buyer davvero! Ti avevo avvertito, mi piace molto questo marchio!

Qui troviamo una padella in acciaio inox della buonissima gamma “Milady”. La qualità costruttiva è eccellente con acciaio inossidabile 18/10 e manico rivettato ergonomico. Quella scaldare velocemente e di modo molto uniforme grazie alla spessa base del diffusore! Perfetto per la cucina spenta!

Una padella made in France compatibile con tutti i fuochi, tra cui induzione. Per me è il migliore se vuoi una fascia alta senza e non vuoi investire una quantità fenomenale di denaro nel tuo maglione.

È commercializzato ad un prezzo di € 149,99 TTC e spesso più economico in linea :

Ecco questo articolo sui maglioni ora è finito! Se hai una domanda, condividila nei commenti.


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