Qual è il miglior affetta salsicce/ghigliottina (o taglia salsicce)?

Qual è il miglior affetta salsicce/ghigliottina (o taglia salsicce)?

Qual è la migliore affettatrice per salsicce / ghigliottina per salsicce (o taglia salsicce)? Il parere di uno chef Non è raro attribuire il nostro Bel Paese al consumo di pane, vino, formaggio o salsiccia. In quanto chef fornaio, adoro assaggiare il mio pane fatto in casa con diverse associazioni tra cui la salsiccia. Niente…

Qual è la migliore affettatrice di salumi e prosciutti?

Qual è la migliore affettatrice di salumi e prosciutti?

Sempre più francesi si allontanano dalle carni industriali pretagliate. Che sia a causa della presenza di additivi chimici molto controversi (nitriti di cuculo) o da trovare il buon gusto dell’artigianato, molti di loro optano per l’affettatrice. È semplicemente uno strumento essenziale per ottenere rapidamente e facilmente belle fette sottili e gustoso. Consente inoltre un notevole…

Qual è la migliore gelatiera?

Qual è la migliore gelatiera?

La gelatiera è molto la pratica permettendo di svolgere gelato proprio e soprattutto poter controllare l’origine degli ingredienti. Come probabilmente saprai, troppi gelato industriale sono progettati sulla base di coloranti chimici In cui si aromi artificiali. Questi stessi gelati sono spesso confezionati in contenitori di plastica. non riciclabile e questo è piuttosto negativo per l’ambiente….

Qual è la migliore teglia?

Qual è la migliore teglia?

Semplicemente avere dei buoni fornelli essenziale per ogni pasticcere o cuoco che si rispetti. Soprattutto perché cucinare è spesso un passo primordiale nella preparazione dei tuoi piatti. Una teglia di qualità contribuisce quindi notevolmente a migliorare conducibilità termica e omogeneità cucinando. Al contrario, un cattivo piano cottura può causare molto battute d’arresto. Ma è vero…