Quale frusta scegliere?  Qual è la migliore frusta?  Risposta di un pasticcere
Quale frusta scegliere? Qual è la migliore frusta? Confronto e guida all’acquisto

Se ti piace cuocere al forno o cucinare, devi sapere quanto è buono importante avere una buona frusta. E direi anche parecchi, a seconda di come lo usi. Ne parleremo qui fruste manuali, ma ho anche scritto un articolo su fruste elettriche dove il robot di pasticceria.

Una frusta permette emulsionare, di frusta o semplicemente da mescolare insieme. E quando sei un pasticcere come me (e tieni lezioni), è meglio avere un molto frustaforte. E tanto per dirti che lo sono senza compromessi per quanto riguarda la qualità della mia frusta, nel mio caso è uno strumento essenziale. Uso solo fruste di marchi noti e rinomati, ho garanzie molto migliori.

E poiché viaggio a casa mia, ho testato un molto gran numero fruste diverse, che mi hanno permesso di acquisire una certa esperienza in questo settore.

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E le fruste nei supermercati?

Purtroppo molte fruste vendute nei supermercati lo sono pessima qualità. Tra i figli che rottura dove intrecciare, la saldatura che mollare, o la mancanza efficienza, le fruste nel negozio non sono sempre un affare. Non conto più le fruste che ho rotto e ricomprato qualche settimana dopo. Un vero spreco di soldi alla fine.

il rapporto qualità/prezzo è anche buono meglio Su Internet ! Avrai spesso prezzi rotti su siti di commercianti come Amazon e soprattutto un’ampia scelta! Non dobbiamo sognare, il fruste professionali non sarà non venduto nel reparto cucina invece dedicato alla casalinga.

SE ti sei imbattuto in questo articolo, probabilmente stai cercando una frusta molto robusta e affidabile. Così ho deciso di usare la mia esperienza di pasticcere per aiutarvi, attraverso queste righe, a scegliere il la migliore frusta possibile!

Iniziamo distinguendo tra i diverse categorie frusta:

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  • La frusta in silicone o nylon

È una classica frusta con a portafoto silicone. io tu non consigliato semplicemente comprando queste fruste. Essi sono non idoneo in cucina e in pasticceria. Semplicemente perché hanno molti difetti. Per cominciare, spesso ce ne sono molti troppo flessibile, i figli sono intrecciare e rendono l’uso molto delicato, soprattutto con preparazioni leggermente più dense. Alcuni poi sono abbastanza resistenti a temperature molto elevate, un peccato quando si vuole preparare uno sciroppo o una crema pasticcera ad esempio.

Per non parlare del odore forte di gomma che possono influenzare la qualità del cibo e le tante sostanze controverse chi li compone. Capirai, l’acquisto di fruste in silicone è per evitare secondo me.

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  • La frusta classica o standard

Questa è la frusta più comunemente trovata correntemente in commercio. Riconosciamo questo tipo di frusta dalla sua forma snello. È la frusta di base che equipaggia la maggior parte delle cucine per via della sua versatilità. Non eccelle in una particolare area, ma la sua forma va bene per la maggior parte degli usi. Più grande è il manico e più stretti i fili, più la frusta sarà adatta a preparazioni dense. Al contrario, più sottile è il manico e più larghi i filetti, più si adatta a preparazioni leggere come salse, pancake o pastella per cannelé.

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ho una frusta Aiuto in cucina a casa e sono molto felice. Il marchio ha un vero conoscenze nella progettazione di utensili ed elettrodomestici per la cucina e si vede. È anche un bellissimo frusta con qualità di finitura eccezionale! Lui è molto solido e efficace ed è perfetto per a uso regolare.

La frusta è venduta 15€ in negozio ma è possibile trovarlo più economico Su Amazon :

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  • La frusta a palloncino

Probabilmente è la frusta che io uso ilDi più e che io preferito. È riconoscibile dalla sua forma molto ampio che permette di incorporare a aria massima nei preparativi. È la frusta perfetta per fare Panna montata dolce, delle albumi montati a neve o un bella meringa.

Personalmente mi piace particolarmente il modello”Gömia“A partire dal DeBuyer. Il compratore esiste dal 1830 e sentiamo davvero tutto conoscenze del marchio con questa frusta. Lo uso quasi quotidiano e lo trovo forte e molto efficace. Con quasi 4 anni di uso intenso, è ancora come nuovo e non sembra pronta a lasciare il mio astuccio! E con la sua impugnatura ergonomica, si tiene molto bene in mano e non prende il calore della padella.

È per me il la migliore frusta ! E non solo per me quando vedi il numero di resi moltopositivo. Costa circa 25 € ma, anche lì, possiamo trovarlo più economico Su Amazon :

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DE BUYER -2610.25 -frusta professionale filo acciaio inox goma 25cm

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  • Lavabile in lavastoviglie
  • Lunghezza: 25 cm
  • Manico in polipropilene

  • La frusta piatta

È una frusta che trova il suo impiego più in cucina che in pasticceria. È facilmente riconoscibile dal suo forma piatta. È la frusta per eccellenza per chi prepara regolarmente omelette o il salsa di condimento. Troverà il suo utilizzo in particolare nei contenitori piani (piatti, padelle, ecc.).

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  • Dimensioni: 22 x 8 x 6 cm
  • Garanzia a vita del produttore
  • Materiale: acciaio inossidabile 18/10
  • : Il contenuto di confezione: 1
  • Ideale per mescolare una preparazione senza bruciare come le salse

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  • La frusta a spirale

Come suggerisce il nome, è una frusta il cui telaio termina in spirale. La sua particolare forma lo rende ottimo per la realizzazione schiuma preparati liquidi e per la preparazione di salse, creme leggere o besciamella. Ancora una volta, è più comunemente usato in cucina.

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  • La frusta espressa o a sfera

Questa frusta, la cui esistenza rimane abbastanza recente, ha la particolarità di contenere un pallina che si agita durante l’uso. Questa palla ha la particolarità di meglioaerare preparativi e evitare la formazione di grumi.

Dicono che sia in grado di montare una crema due volte più veloce rispetto a una frusta standard. E quindi per essere più efficienti e per richiedere meno sforzo. Questa frusta sarà utile per chi ha difficoltà a montare energicamente. Il suo altro grande vantaggio è che la palla interna fermare che la tua preparazione non rimanga bastone dentro del telaio. E sinceramente è molto pratico perché capita a tutti! Una frusta quindi molto efficace!

Vedi:   Qual è il miglior macinapepe
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  • Le altre fruste

Ci sono anche altre fruste innovativo e originale come la frusta meccanica. È una frusta con un manico che, non appena viene girata, aziona a meccanismo e girare la frusta. Una sorta di frusta “elettrica” solo che l’elettricità sei tu! Comodo e ecologico ! Ci sono anche fruste che combinano i punti di forza di a frusta a palloncino e un frusta piatta. Ciò consente in particolare di poter montare in contenitori quadrati.

La mia frusta manuale preferita è quella del marchio osso. lui si volta perfettamente bene senza dover forzare. Ed è possibile smontare la base per posizionarla nel lavastoviglie. Ma il grande vantaggio di questo tipo di frusta è anche quello di emettere molto meno rumore di una frusta elettrica.

Ecco la frusta in questione:

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OXO Good Grips - Sbattiuova manuale o frusta da cucina manuale in acciaio inox

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OXO Good Grips – Sbattiuova manuale o frusta da cucina manuale in acciaio inox

  • ECOLOGICO: le tue preparazioni lievitano facilmente senza elettricità con questo frullatore da cucina manuale, perfetto per uova, pasta leggera, panna montata, ecc.
  • CONFORTEVOLE: frusta le tue preparazioni senza stancarti con la nostra frusta da cucina manuale in acciaio inox grazie al suo manico morbido, ergonomico e antiscivolo e alla manopola rotante della manovella
  • EFFICACE: nessun rischio di inceppamento con questa frusta da cucina professionale in acciaio inox. Le fruste si alzano e continuano a funzionare anche se toccano il fondo della ciotola
  • SUGGERIMENTI PER LA CURA: Lavare a mano il manico del frullino per le uova, le fruste e la base sono lavabili in lavastoviglie Gli ingranaggi rotanti regolari sono protetti e facili da pulire
  • GARANZIA OXO MIGLIORE: Se hai un problema con il tuo miscelatore manuale OXO, contattaci per ripararlo o sostituirlo. Siamo lieti di apprendere dalla tua esperienza per migliorarla
  • Come pulire la frusta dopo l’uso?

Personalmente uso una tecnica abbastanza semplice per pulire la mia frusta. riempio un grande contenitore dell’acqua calda e aggiungo un po’ di Detersivo per piatti. Ho lasciato in ammollo per qualche minuto. Poi giro velocemente la frusta tra le mie due mani per lavarlo bene e poi lo sciacquio abbondantemente con acqua pulita.

È anche possibile utilizzare alcuni i consigli della nonna evitare ossidazione della tua frusta. La tecnica più popolare è immergere la frusta nel succo di limone. Perché questo succo contiene acido citrico che è un antiossidante naturale molto efficace ! E se dovessi mai scoprire che la tua frusta sta iniziando ad arrugginire, puoi usare un bagno di bicarbonato di sodio durante 24-48 ore.

Per evitare qualsiasi ossidazione futura, puoi usare a Patata tagliare a metà. Infatti, strofinandolo contro il tuo utensile, limiterai notevolmente la comparsa di ruggine grazie all’amido che contiene.

Ora se hai una buona frusta come la Il compratore, puoi metterlo in lavastoviglie direttamente nel problema.

In ogni caso, assicurati di pulisci bene la frusta tra ogni utilizzo. Una frusta può essere un vero nido di germi se non è ben tenuta. È qualcosa che ci viene insegnato fin dall’inizio dell’apprendistato.

la migliore pulizia della frusta

  • E un po’ di tecnica per evitare sprechi:

Devi già saperlo, ma quando lo cucini o lo cuoci resta sempre qualche preparazione sulla frusta che vorremmo recuperare. Alcuni produttori lo hanno capito bene proponendo fruste”Frusta tergicristallo”Con una specie di clacson di plastica integrato che permette raschia bene i figli. È super pratico, ho già provato questo modello di Jean Daudignac e dobbiamo ammettere che questa è una grande idea.

Puoi ottenerlo a prezzo interessante qua :

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