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La padella è un utensile inevitabile in ogni cucina. Che ti piaccia cucinare o meno, quasi tutti hanno una casseruola in casa. Semplicemente perché lo è lo strumento ideale per cuocere riso, pasta, sughi, verdure o addirittura pesce o carne in alcuni casi. In pasticceria, il suo utilizzo principale è quello di cuocere diverse creme, per fare pasta choux, caramello o anche sciroppi e condimenti.
Ma ci sono molti modelli di pentole e padelle ed è spesso molto difficile fare una scelta. In quanto chef di casa, ho provato molte pentole diverse e ho pensato che scrivere un articolo a riguardo sarebbe stata una buona idea. Allora ho approfittato di tutto questo Esperienza per aiutarti a scegliere il la migliore padella possibile. E questa è la mia opinione di più imparziale, ho testato tutti i modelli che vi presento, sia nel laboratorio di pasticceria che venendo a cucinare a casa.
Prima di tutto è importante considerare i seguenti criteri:
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I materiali utilizzati
Le pentole possono essere dentro acciaio inossidabile, in rame, in alluminio o in fusione.
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Acciaio inossidabile
Il pentole in acciaio inossidabile sono ampiamente utilizzati in commercio. Combinano molti vantaggi, uno dei quali è molto buona qualità di cottura. Sono anche particolarmente resistente calore e hanno un buona durata della vita.
Anche l’acciaio inossidabile è un materiale piuttosto facilmente e con a migliore compatibilità su tutti i fuochi. D’altra parte, favore acciaio inossidabile 18/10 (18% cromo e 10% nichel). L’acciaio inossidabile 18/10 migliora notevolmente la neutralità del materiale e conferisce all’acciaio una resistenza all’ossidazione decisamente migliore.
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Il rame
Il modelli in rame, nel frattempo, sono molto apprezzati dalle cucine professionale. Semplicemente perché il rame è un ottimo pilota di calore e che offrono a alta qualità di cottura. Ora ci sono pentole moderne combinando acciaio inox e rame per poter essere utilizzato su tutti i fuochi (eccetto induzione).
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Alluminio
Il pentole in alluminio offrono anche un rapido aumento temperatura e una distribuzione omogeneo calore. Troviamo in queste padelle un rivestimento antiaderente che facilita notevolmente la manutenzione. Ma questo stesso rivestimento può rovinare con il tempo e la vita di queste padelle è generalmente più corto.
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Ghisa
Infine il modelli in ghisa sarà più riservato alla fabbricazione di piatti cotti a fuoco lento (ci sono molte pentole in ghisa). Sono piuttosto lenti a scaldarsi ma tengono perfettamente il calore. Sono anche molto resistente.
La scelta della vostra futura casseruola sarà quindi principalmente basata su il tuo uso. Personalmente, io preferito modelli in acciaio inossidabile e quelli in rame. Semplicemente perché sopportano meglio un uso regolare e intensivo. Le padelle in acciaio inossidabile sono quelle che uso di più in cucina. Non rivestito, durevole, neutro e igienico, l’acciaio inossidabile ha tutto.
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Il fondo della padella
Il pentole dal fondo pesante sarà più efficiente rispetto agli altri. Con questo intendo che consentono distribuire meglio il calore. Vi invito quindi a scegliere una casseruola con il fondo in mezzo 1,5 e 4 mm. Un modello con uno spessore di 1,5 mm sarà adatto per a uso classico. Uno spessore di 2,5 mm o più sarà riservato per un uso molto regolare o per gli amanti della cucina o della pasticceria. Per esempio tu ottimizzerà molto le tue possibilità facendo un caramello o una crema pasticcera in una casseruola fondo spesso.
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Il tipo di padella e la compatibilità
Prima di qualsiasi acquisto, assicurati di avere Compatibilità della tua padella con le piastre del tuo piano cottura. Troverai pentole compatibili con il vetroceramica, induzione, elettrico dove il gas. Alcuni vasi offrono anche la compatibilità “all-flame”.
Si noti inoltre che ci sono pentole con a maniglia fissa o rimovibile.
- Il manico rimovibile
Il manico removibile ha il vantaggio di facilitare lo stoccaggio dal tuo piatto se sei a corto di spazio. È anche molto comodo per lavare opportunamente una casseruola in a piccolo lavandino o passa la tua padella a lavastoviglie. Il rovescio della medaglia è che spesso hai solo una maniglia per più padelle e questo richiede una maggiore manipolazione per spostarle, ad esempio.
- La maniglia fissa
Le maniglie fisse sono le più comuni in commercio e tra i professionisti. Questo tipo di maniglia ha un migliore equilibrio rispetto a un manico rimovibile perché è stato appositamente progettato per il peso della padella. Trovo che la presa sia migliore.
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La marca
Alcuni Marche avere un vero conoscenze nella progettazione di utensili da cucina. Come regola generale, favore marchi famosi in questo dominio. Avrai pentole molto più affidabili e con una durata di vita molto migliore. Le mie casseruole preferite sono Mauviel, Il compratore, Tefal, Le Creuset, Cristel e Lagostina.
marchi francesi Mauviel e Il compratore sono ampiamente utilizzati in posto di lavoro, soprattutto in pasticceria. La marca Mauviel esiste da quando 1830, è specializzata in utensili di rame, è un marchio molto affidabile e rispettabile. Il compratore è stata fondata anche in 1830 e offre una vasta gamma di utensili da cucina ma anche panetteria/pasticceria. Per me il miglior marchio sul mercato è Il compratore.
Tefal è un marchio Pubblico in generale noto a tutti. Esiste “solo” da allora 1956 e è stata acquistata dalla SEB nel 1968. Vende prodotti molto buoni come altri un po’ meno affidabili.
Le Creuset offre piatti da cucina in ghisa smaltata sin dalla sua creazione nel 1925. È un ottimo marchio molto popolare tra i professionisti.
Il marchio francese Cristel produce utensili da cucina in acciaio inossidabile il top della linea da 1826. C’è anche una garanzia a vita su alcuni prodotti.
E infine Lagostina, che è un produttore italiano di pentole di fascia alta, è stata fondata nel 1901 e acquisita da Groupe SEB nel 2005.
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Il prezzo
Compra una buona casseruola è, in ogni caso, un investimento redditizio. Anche se cucini abbastanza di tanto in tanto, una buona pentola durerà. molto più alto. Non conto più le casseruole di scarsa qualità che duravano solo alcuni mesi prima di finire nella spazzatura. Ecco i tanti problemi che ho riscontrato con le pentole a basso costo: manico che si spacca o si rompe, cibo che si attacca o si brucia, presenza di ossidazione, pentola che si attorciglia o si deforma, cattiva distribuzione del calore, manico che si svita continuamente, usura prematura.. .
Capirai, anche se il prezzo non è sempre una garanzia di qualità, è meglio comprare un buon modello di pan e be calma piuttosto che investire in un primo modello di prezzo… ogni 6 mesi.
Ecco una tabella comparativa dei miei pentole preferite :
È semplicemente la gamma di pentole che io preferito. Trovo la qualità costruttiva abbastanza semplice eccezionale. Già perché queste pentole sono progettate in a pezzo unico molto spesso, solido e indeformabile. Ma soprattutto perché il fondo di queste pentole è disegnato con un spessore 2,3 mm Su 7 strati ! Quindi, l’aumento di temperatura è veloce, preciso, omogeneo e il cibo è cotto uniformemente e senza appendere. È molto semplice l’ideale per cucinare ma anche per pasticceria, caramello, salse, creme e la riduzione della cucina. Capirai, questa è una pentola di qualità professionale. Certo, è più costoso da acquistare rispetto a una classica casseruola, ma la durata è incomparabile. Un acquisto redditizio a lungo termine che non fai non rifiutare.
Uso questa teglia durante la cottura. Costa circa 150€ ma si trova molto meno costoso Su Amazon :
Panoramica | Prodotto | Valutazione | Prezzo | |
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Se stai cercando più precisamente una panoplia di più pentole con un maniglia rimovibile, vi consiglio caldamente di optare per quelli di Tefal o Cristel.
I modelli Tefal Ingenio proporrà a buon rapporto qualità prezzo per l’uso quotidiano e di base. Per il Cristel Coccinella, è un po’ di più il top della linea. Le prestazioni di cottura (e la durata) saranno molto meglio di quelli di Tefal ma ad un prezzo più alto. Piccola preferenza quindi per quella di Cristel!
Ecco le Tefal Ingenio, sono generalmente venduti a 100 € l’intero:
Panoramica | Prodotto | Valutazione | Prezzo | |
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Tefal L9259502 Ingenio Inox Serie 3 Pentole + 1 Manico | 1 385 Recensioni | 105,92 EUR | Saperne di più |
E la serie Coccinella di Cristel, il cui prezzo base è di circa 260 €:
Panoramica | Prodotto | Valutazione | Prezzo | |
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Come pulire e ridare lucentezza alla mia casseruola di rame?
Le pentole di rame a volte perdono la loro lucentezza con l’uso. Se vuoi restituirli a seconda giovinezza, c’è un trucco con aceto bianco e sale :
In una pentola capiente, scaldare per circa 1 litro di aceto bianco con un buon una manciata di sale.
Quando il sale è completamente sciolto, versare questo composto in un grande contenitore.
Quindi metti la tua padella di rame su bagnare in questo contenitore. Strofinare con una spazzola, se necessario, quindi risciacquare abbondantemente con acqua pulita. Quindi asciugare con un panno pulito.
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Come pulisco la mia padella in acciaio inossidabile?
Ci sono molti modi per pulire la tua pentola in acciaio inossidabile.
Se non è troppo sporco, Detersivo per piatti andrà bene. Puoi anche aggiungere aceto o qualche goccia di succo di limone.
Se è un po’ più sporco (o annerito), non esitare a strofinare con un paglia di ferro.
Se il fondo della padella è bruciato, a volte lo uso “Forno sottaceto” con soda caustica e ho lasciato agire per alcuni minuti. Poi strofino con una paglietta d’acciaio e risciacquo abbondantemente con acqua pulita. È molto efficace! D’altra parte, è importante sciacquare molto bene la padella dopo aver usato il detergente per forno.
Panettiere e pasticcere da più di 15 anni – cuoco professionista – insegnante di pasticceria