🥇 L'Opinione di uno Chef!  Qual è il miglior pennello da cucina e da forno?

Il pennello da cucina è un strumento molto importante in una cucina professionale e anche per amatori! In effetti, usiamo questo utensile più spesso di quanto pensiamo.

Le spazzole da cucina, nella loro diversità di forme, strutture e dimensioni, hanno un ruolo insostituibile. Senza di loro saresti molto fastidioso in molte attività in cucina o al forno.

Molti lavori di finitura o decorazione sono anche opera di spazzole da cucina. Ma lo vedrai attraverso queste righe, non tutti i pennelli sono uguali necessariamente.

Poi ti mostrerò tutto quello che c’è da sapere sui pennelli da cucina. Alla fine presenterò una selezione dei migliori pennelli che ho testato sul mercato.

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  • Perché avere una spazzola da cucina?

La spazzola da cucina viene utilizzata in molti casi. Possiamo usarlo per brioches marroni e pasticcini, farcitura di torte, spazzolare la carne, linea stampi o inzuppare il pan di spagna. Un piccolo strumento che sembra innocuo ma che è comunque un “must have” per ogni bravo cuoco o pasticcere. È anche per i suoi molteplici usi che esistono diverse dimensioni e strutture.

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  • Come scegliere il pennello giusto?

Molte persone potrebbero pensare che tutti i pennelli siano uguali e abbiano lo stesso aspetto. Ma in realtà, vedrai che non lo è. Nella mia carriera di Chef mi sono confrontato spesso con spazzole fatte male e tanto per dirti che è abbastanza frustrante.

Ecco i diversi criteri a cui dovrai prestare attenzione:

  1. La qualità del pennello

Per cominciare, dovremo prestare particolare attenzione al qualità generale del pennello. Passa attraverso la maniglia che deve essere robusto ma anche dalle setole dei pennelli. Questi non dovrebbero perdersi nei tuoi preparativi. Devono anche essere a buona densità di capelli aumentare il potere coprente del pennello.

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  1. Il tipo di capelli

Come avrai notato, in commercio esistono spazzole con diversi tipi di setole.

Per prima cosa inseriamo la spazzola da cucina peli naturali. Questo è il tipo di pennello che ti consiglio. È il pennello classico più utilizzato da chef o pasticceri.

Poi abbiamo il pennello con setole di seta o nylon che sono più consigliati ai principianti per la loro praticità e manovrabilità.

Infine, c’è il pennello versatile silicone. Personalmente non mi piace molto questo tipo di pennello. Trovo che il potere coprente del pennello non sia eccezionale. Ora ha lo stesso dei punti di forza. La spazzola in silicone può permetterti di preparare e decorare piatti sia freddi che caldi. Il silicone è anche noto per la sua natura igienica perché non lascerà i suoi peli sui tuoi piatti. Anche lui può da lavare in lavastoviglie e sarà il più facile da mantenere.

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  1. Dimensione del pennello

Quando si tratta delle dimensioni del pennello, tutto dipende da cosa ne farai. Per alcuni lavori di finitura e decorazione, consiglio un pennello che non lo è non troppo largo. Farà un pennello di circa 3 cm.

Se invece hai grandi superfici da dorare, ti servirà un pennello taglia più grande. Questo ti eviterà di perdere tempo spendendo più volte sullo stesso prodotto.

Inoltre, ti consiglio di scegliere un pennello comodo e piacevole da maneggiare. Questo di solito coinvolge le dimensioni e la forma del manico.

  1. Il prezzo e il marchio

Finalmente arriva il prezzo del tuo futuro pennello per il cibo. Di solito ti costerà una buona decina di euro al massimo.

Dato che i buoni pennelli sono scarsi nel negozio, tendo a consigliarti di fare il tuo compere su internet. Ci sono anche marchi professionali come Matfer In cui si Il compratore, che sarà una garanzia di una certa qualità. Mentre nei supermercati troverai solo spazzole “per la casalinga” spesso di pessima qualità.

4. Il prezzo e il marchio

  • I migliori pennelli per cuocere e cucinare:

Senza ulteriori indugi, ecco una selezione dei migliori pennelli che ho potuto testare nella mia carriera. Tra uno di questi, sono sicuro che troverai la tua felicità!

Iniziamo con questo piccolo pennello del marchio Matfer. L’E440 è un pennello naturale di qualità molto buona. Con il suo manico in plastica, è abbastanza facile da mantenere. La sua dimensione di 25 mm permette una certa versatilità.

È il pennello perfetto da infilare in una cucina o in una teglia.

Costa € 14,99 (tasse incl.), senza contare un eventuale sconto in rete:

Panoramica Prodotto Valutazione Prezzo
Matfer E440 Spazzola per pasticceria Matfer Natural 2,5 cm Matfer E440 Spazzola per pasticceria Matfer Natural 2,5 cm 106 commenti 17,58 EUR

Con una dimensione di 19,5 cm e una larghezza di 3 cm, questo pennello in silicone è maneggevole e molto carino. È certamente silicone, ma qualità molto buona. Ci sono anche diverse dimensioni in lunghezza e larghezza.

Per averlo testato con una crepiera, le setole sono incredibilmente resistente al calore. È forte e fedele a ciò che offre De Buyer in generale.

Contare € 10 nei negozi e forse meno su Internet:

Pennello moderno e dall’aspetto gradevole, lo è abbastanza piacevole da tenere in mano. Le setole sono morbide e coprono bene il cibo. Un buon piccolo pennello in sé.

Questo pennello ti costerà 9,99 € tasse incl. e a volte meno online:

Questo pennello fine sarà perfetto per finitura, decorazione o precisione. Ha un manico in legno ma può essere lavato in lavastoviglie. È un ottimo pennello che ha il vantaggio di non farlo non molto costoso :

Con vendite in una cinquantina di paesi europei e d’oltremare, i pennelli Kaiser sono dei classici.

Questo set di 2 pennelli è molto interessante, soprattutto per il buon rapporto qualità prezzo.

Contare meno di 10 € per questi 2 pennelli:

Panoramica Prodotto Valutazione Prezzo
Kaiser 2055931 Set pennelli pasticceria 2 pz.  25 + 38 mm, altro Kaiser 2055931 Set pennelli pasticceria 2 pz. 25 + 38 mm, altro 108 commenti 8,95 EUR

  • Come mantenere una spazzola da cucina?

Mantenere bene i tuoi pennelli ti permetterà di conservarli più a lungo ma anche di rispettare l’igiene del tuo cibo. Le spazzole in silicone o plastica possono essere lavate in lavastoviglie.

Per le spazzole in legno e fibra naturale, avrai bisogno di sapone e inumidire bene le setole prima di strofinarle. Ovviamente sarà necessario risciacquare bene dopo. Avrai anche bisogno legno secco rapidamente per garantirne la longevità.

Penso che tu sappia tutto sui migliori pennelli per alimenti! Sentiti libero di dare la tua opinione o condividere la tua esperienza nei commenti.


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